2020-02-27 21:56:00新京报 记者:张洁 编辑:彭雅莉
原创版权禁止商业转载授权

夜读│2月27日,这些消费新闻别错过

2020-02-27 21:56:00新京报 记者:张洁

◆ 文旅

 

首旅如家“放心酒店”再升级

 

2月27日,首旅如家再次升级“放心酒店”,联合美团、首汽约车、曹操出行、1药网、白熊保等“如旅随行”生态圈企业,以住宿为核心,推出放心餐、放心行、放心问诊、免费保险等服务,为复工复产提供保障。其中,餐饮方面,首旅如家联合美团外卖升级“放心餐”,采取无接触配送服务,美团骑手全部配备口罩、消毒餐箱,严格按照“无接触配送”标准送餐,将餐品放置到酒店指定位置。

 

北京颐和园将采取分时预约入园措施

 

据北京颐和园微信公众号消息,2月27日,北京颐和园发布公告,自即日起,颐和园实施分时入园、预约购票措施。据公告显示,游客至少提前一天通过“颐和园”官方微信公众号进行预约,购票成功的游客需持身份证原件验证入园。同时,网络预约分为上下午两个时间段,按照不超过瞬时承载量30%进行游客量管控。

 

◆ 时尚

 

Nike推出多款新品

 

运动品牌Nike近日推出多款新品,其中包括以环保材料制成的Space Hippie系列。Nike设计团队表示,Space Hippie系列由“生产废料”打造而成,从材料的选择到生产再到包装,每处细节都会考虑产品对环境的影响,将碳排放量降至很低。据了解,Space Hippie系列共有4款鞋,每款鞋的鞋面运用了至少85%以上的rPoly面料。这种材质由回收塑料瓶和废弃T恤与工厂剩余纱线等废料制成,制作技术由Nike Flyknit技术衍生而来,面料轻盈、有弹力,可以像袜子一样贴合在脚上。

 

◆ 汽车

 

宝马M8将进入中国

 

2月27日,新京报记者从宝马集团了解到,2020年宝马将继续加强在中国市场的BMW M家族产品布局,今年全新BMW M8四门轿跑车及其雷霆版将正式进入中国市场,全新BMW X5 M和全新BMW X6 M、新BMW M5也将在中国上市。同日,华晨宝马宣布,第300万辆国产BMW汽车在沈阳新大东工厂下线。

 

◆ 出行

 

大兴机场调整巴士路线,新增官园桥夜航线

 

2月27日,新京报记者从大兴机场获悉,为做好复工复产的运输保障,大兴机场对夜间巴士线路、站点进行了优化和补充。大兴机场将原有宣武门夜航线调整为东直门夜航线,并增设了北京站、国贸桥、东直门桥和朝阳门桥等站点,共计设置13个下客站点 。同时,新增官园桥夜航线。官园桥夜航线设置丽泽桥、六里桥、公主坟桥和复兴门桥等共计11个下客站点,覆盖东西三环内国贸和金融街等主要航空客源地。

 

新京报记者 张洁

编辑 彭雅莉 校对 贾宁

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版