2019-05-19 16:43:58新京报 记者:倪兆中 编辑:周世玲
原创版权禁止商业转载授权

周口失踪婴儿被找回 家属对媒体关注表示感谢

2019-05-19 16:43:58新京报 记者:倪兆中

周口女子日前带4个月大的孩子散步时因病突然晕倒,醒来时孩子失踪,孩子于19日凌晨被警方安全找回。

新京报讯(记者 倪兆中)周口女子日前带4个月大的孩子散步时因病突然晕倒,醒来时孩子失踪一事持续引发外界关注。周口市公安局文昌分局今日(19日)中午通报称,婴儿已于19日凌晨被警方安全找回。失踪婴儿家属告诉新京报记者,对媒体关注表示感谢。

 

新京报此前报道,5月16日上午,河南周口一女子带4个月大的婴儿在周口市川汇区文昌大道周口公园对面绿化带中间小路上散步时晕倒(该女子患有低血钾病,有晕倒史),醒后发现孩子失踪。

 

孩子失踪之后,周口市公安局文昌分局曾两次发布相关消息,通报案件情况,请知情群众积极提供信息,对提供线索破案的奖励人民币50000元。失踪孩子家属也印发大量寻人启事,在当地投放。

 

周口市公安局文昌分局今日中午再次通报称,5月19日凌晨,经过周口市公安机关侦査,此前发生的“婴儿丢失”警情已经査清。目前,警方已将婴儿从郑州安全找回。

 

新京报记者今日从周口市儿童医院工作人员处获悉,被找回的男婴曾被送往该院进行体检,但其未透露具体详情。警方通报中表示,婴儿身体状况正常。

 

周口市公安局文昌分局负责宣传的民警今日告诉新京报记者,案情比较复杂,案件正在进一步侦办中,如有必要将会及时对外发布信息。失踪男婴家属今日向新京报记者表示,孩子已经找回,对于媒体的关注表示感谢。


新京报记者 倪兆中

编辑 周世玲 校对 陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版