2020-02-27 19:51:52新京报 记者:王真真 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

广之旅拟申请1亿元银行综合授信额度

2020-02-27 19:51:52新京报 记者:王真真

新京报讯(记者 王真真)2月27日,广州岭南集团控股股份有限公司(以下简称“岭南控股”)发布公告称,公司控股子公司广州广之旅国际旅行社股份有限公司(以下简称“广之旅”)因实际经营需要,拟向中国银行股份有限公司广州白云支行申请综合授信额度人民币1亿元,授信期限为自2020年2月28日起一年。


据公告,上述授信为信用方式,不涉及向银行提供担保,不涉及以任何股权、实物、房地产及无形资产抵押、质押。授信额度可循环使用,但授信额度不等于广之旅的实际融资金额,实际融资金额应在前述授信额度内以中国银行股份有限公司广州白云支行与广之旅实际发生的融资金额为准。 


岭南控股方面表示,此次广之旅申请的银行综合信用额度有利于其持续稳定、健康发展,符合公司及全体股东的整体利益,不存在损害公司及股东特别是中小股东利益的情况。


新京报记者 王真真

编辑 李铮 校对 李项玲

图片 岭南控股官网截图




点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版